Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I ПГУПС
Структурные подразделения

Факультеты

Управления

Подразделения

Филиалы

Студенческая футбольная лига открывает набор

Любителям и профессионалам, игрокам и болельщикам – каждому, кто влюблен в футбол, Студенческая футбольная лига Санкт-Петербурга (СФЛ) предлагает проявить себя. Стать игроком крупнейшего первенства в стране среди студентов очень просто. Можно собрать свой коллектив или стать частью уже существующей команды.

К участию допускаются студенты, аспиранты и выпускники, окончившие учебное заведение в 2016 году. В составе команды должно быть от 10 до 16 человек. Команды, подающие заявку, смогут выбрать дивизион, в котором будут выступать, во время прохождения мандатной комиссии. Главное и принципиальное отличие соревнований от межвузовских турниров по футболу – неограниченное количество команд из одного учебного заведения и разрешение наличия в составе команды трех игроков из любых других учебных заведений, так называемых «легионеров». Игры проходят по выходным на пришкольных полях с искусственным покрытием в удобных для команд районах города.

В прошлом сезоне в рядах СФЛ сражались 181 команда из 46 вузов и учреждений среднего профессионального образования. Высокий уровень информационного освещения: фото- и видеоматериалы с игр, непередаваемая атмосфера и большой азарт – все это даст шанс стать настоящей звездой студенческого спорта.

Подать заявку необходимо до 20 сентября.

Форма заявки – на сайте Студенческой футбольной лиги.

Пресс-служба Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями